Под Питером гастарбайтер надругался над ученицей коррекционной школы на чердаке

В Тосненском районе Ленобласти приезжий надругался над ученицей коррекционной школы.  Выходец из Средней Азии изнасиловал школьницу на чердаке.

 

Об этом сообщают представители регионального главка МВД.

 

По данным стражей порядка, днем минувшей пятницы, 26 августа, в полицию с заявлением обратилась 32-летняя жительница поселка Форносово.

 

Заявительница поведала  правоохранителям, что некий молодой человек совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ее 12-летней дочери. Для удовлетворения своей похоти извращенец затащил ученицу шестого класса на чердак.

 

Женщина добавила, что предполагаемый злоумышленник - 23-летний гастарбайтер из Республики Узбекистан, котрый подрабатывает в Форносово.

 

Известно, что пострадавшая девочка обучается в коррекционной школе-интернате № 16. Школьница, 2004 года рождения,  состоит на учете у психиатра и в комиссии по делам несовершеннолетних. Насильник же трудится в местном ЖКХ.

 

По факту случившегося правоохранителями ведется проверка. Мигрант доставлен в полицейский участок. Его жертва отправлена на медосвидетельствование.

 

Loading...