В Коммунаре педофил похитил и изнасиловал 13-летнюю девочку

Следственные органы Гатчинского района Ленобласти устанавливают обстоятельства похищения и изнасилования несовершеннолетней. Заявление о пропаже подростка в городе Коммунар поступило к правоохранителям в ночь на четверг, 31 августа.

 

Об этом сообщает пресс-службе регионального Следуправления СК РФ.


Как выяснилось, 13-летняя школьница гуляла на улице со своей подругой вечером 30 августа. К детям подошел незнакомый 45-50-летний мужчина, схватил девочку за руку и силой увел ее.


Приятельница похищенной девочки поведала о случившемся ее родителям, они попытались своими силами найти пропавшую, но безрезультатно.  После неудачных поисков родные несовершеннолетней обратились в полицию.


На место ЧП выехали сотрудники и руководство следственного отдела по городу Гатчина, следователь-криминалист Следственного управления, личный состав районного Управления МВД РФ, спасатели и кинолог с собакой.


Утром четверга потерпевшая была найдена сотрудниками полиции на одной из улиц Коммунара. Девочка сообщила полицейским, что похититель надругался над ней.


По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту "б" четвертой части 131-й статьи российского УК (изнасилование несовершеннолетней).


Пострадавшему ребенку оказывается необходимая помощь. Следователи прилагают все силы на розыск и установление личности извращенца.

Loading...