Шнур станет ведущим передачи о котиках на "Первом канале"

"Первый канал" с понедельника, 3 сентября, начнет трансляцию новой передачи о кошках. В качестве ведущего программы "Главный котик страны" выступит скандальный лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров. Эпатажный музыкант будет вести развлекательное шоу в окружении трех помощниц.  

 

Стоит отметить, что работа на "Первом канале" для Шнура - дело привычное. Раньше рок-исполнитель был соведущим программы об отношениях между полами, постоянным гостем "Новогодних огоньков", а также учавствовал в юмористическом шоу "Вечерний Ургант". Теперь ему предстоит вести передачу о жизни "усатых-полосатых".


Музыкант пояснил, что домашние любимцы, и коты в частности, очень похожи на собственных хозяев, поэтому, по сути, программа будет о людях, а не о кошках.


По словам Шнурова, у него когда-то был удивительный кот, своеобразное "альтер эго" хозяина. Несмотря на отношение "как к королю" (животное  в буквальном смысле  кормили черной икрой с ложечки), домашний любимец все равно походил на "облезлого" дворового кота.


Анонсируя программу, "Первый канал" сообщает, что повествование о кошках  начнется с дома самого Шнурова. Музыкант откроет дверь съемочной группе и познакомит с котом Василием, чтобы продемонстрировать всей стране, кто же на самом деле  хозяин в его доме.


Также исполнитель, в поисках разгадки кошачьих секретов, пройдется по улицам Питера, зайдет в Эрмитаж, спустится в подвалы и заберется на чердаки и крыши домов. Новое шоу обещает быть увлекательным и познавательным, а особенно придется по сердцу "кошатникам".

Loading...