Почему Трамп подтвердил готовность применить ЯО против Северной Кореи

Президент США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора с премьер-министром Японии Синдзо Абэ заявил о готовности в случае необходимости применить ядерное оружие против КНДР.



Интересно: какие банки больше всего выиграют от военного конфликта США против Пекина с Пхеньяном? Северная Корея - это всего лишь маленький меч Китая, но, похоже, главная цель - сам Китай.

Также можно отметить, что на данный момент во всём мире осталось только три страны без Центрального банка, который контролируется семьёй Ротшильдов: Иран, Северная Корея и Куба.

По совпадению, это те же самые страны, против которых постоянно и сильнее всего скалят зубы западные страны...

Сейчас в Штатах подогревают истерику в стиле Ирака с Саддамом Хусейном, что КНДР хочет на них напасть и что обязательно нужно это сделать первыми.

В реальности же ни одна страна никогда первой просто так не нападёт на Штаты, и уж тем более какая-то Корея. Нет, первыми хотят напасть именно на корейцев, причём уже давно.

И поэтому нельзя обвинять их в попытках развивать своё ядерное оружие, так как это единственный более менее серьёзный репеллент против опасных вторгающихся кровососов.

Источник: https://goodspb.livejournal.com/981908.html

Loading...