Иуда Степанов

Ну что, дорогие товарищи: вот вам и допинг, и белка, и свисток Макларена. Не было в России никакой допинговой программы на государственном уровне, ошибся он. Ввел его иуда Степанов в заблуждение. О, эти лживые русские...

Господа, отправьте Виталия Степанова обратно в Россию, пожалейте доллары, которые вы там ему платите, пока Смирнов делает вид, что работает. Вы же ему гражданство все равно не дали. Платите ему некую сумму в месяц за появление "на работе" раз в неделю и запретили что-либо трогать.

Зачем вам этот убыток, скажите? Отправьте Смирнова домой. Тут его очень ждут.

Я-то помню, кто у меня в комментариях писал кипятком от радости: "Так им и надо, нечего допинг употреблять!". Кто аж до потолка скакал, хотя вроде не с Украинушки, а, по айпи судя, вполне российский человек. Кто поверил и в пробирки с мочой, и в Степанова с супругой Юлей.

Ну, это же "путинская Россия" - конечно, пробирки, как иначе-то.

Ведь нашли же уже этот... ээээ... аспирин.... папаверин... мельдоний! Все, какие еще нужны доказательства? Надо было каяться перед всем миром, каяться, и тогда ничего бы на нас дополнительно не навесили.

Кто-то аж слюни восторга пускал, бегая по топовым постам на тему испорченной Олимпиады и вопил: "Мир показывает отношени е к России, Россия НАКАЗАНА за Крым!".

А значит, понимал, что обвинения в адрес России напрочь лживы. Ну, ничего - любой ценой, любую ложь. И, знаете, не все из этих восторженных свиней были украинцы...

В общем, так: Макларен ошибся. Может, какой допинг и был, но, собственно, по личному выбору спортсменов. Тут Макларен ничего не может сказать - команды не было.

А так-то вообще: глава независимой комиссии ВАДА Ричард Макларен снял обвинения в адрес государства, которое, как он ранее заявлял, якобы создало "допинговую программу" в своем спорте, сообщил глава Независимой общественной антидопинговой комиссии (НОАК) Виталий Смирнов.

Ну, потому что Олимпиаду 2016 нам уже испоганили, а больше-то ничего и не надо было.

Источник: https://ilyavaliev.livejournal.com/7574356.html

Loading...