В Бельгии отель сдает одиноким туристам рыбку напрокат

Оригинальный способ скрасить одиночество предлагает своим гостям  один из бельгийских отелей. Страдающий от отсутствия общения постоялец может арендовать рыбку в аквариуме.


Как сообщает британская газета "Индепендент", безмолвного "компаньона" можно получить всего за три с половиной евро за ночь.


По данным издания, предлагающий "рыбку на ночь" четырехзвездочный отель с номерами стоимостью от 75 евро находится близ аэропорта Шарлеруа.


Подобный сервис гостиница существует уже несколько лет, но широкую известность  данная  услуга получила только сейчас, после того как о ней поведала в своем "Твиттере" бельгийский радиопродюсер Мишель Кук.


Сообщение госпожи Кук получило более 13 тысяч перепостов с множеством комментариев. Одни интернет-пользователи выражали восторг и заявляли, что они определенно забронировали бы рыбку.


В то же время,  другие "обитатели" "Твиттера" отреагировали на "твит" довольно критично, заявив, что аренда "братьев меньших" - "это весьма оскорбительно", а также высказывая опасения по поводу размера рыбки и аквариума.


Менеджер отеля Дэвид Диллен поведал "Индепендент", что услуга проката рыбки пользуется популярностью : постояльцы отеля, как правило, реагируют на это "прекрасно"-  "улыбаются, размещают фото в соц сетях". Как сообщил управляющий, в гостинице сдается напрокат несколько рыб в неделю.


По словам представителя отеля, рыбки получают очень хороший уход, и когда "чешуйчато-плавникастая" сотрудница гостиницы "не занята", она пребывает в большом аквариуме, где наличествует все необходимое для рыб.

Loading...