Без Верки

Сегодня, уходя на работу, случайно услышал по радио старый хит "Если только вам немного за тридцать" в исполнении какой-то непонятной девичьей группы. И внезапно осознал, как давно я не слышал и не видел ни на каком официальном российском канале Верку Сердючку! Просто как корова языком слизала.

Талантливейший композитор-самородок, автор невероятного количества не просто хитов, а МЕГАхитов - кроме названной, еще "Дольче Габана", "Я шла-шла-шла" и т.д. 

И все, как я понимаю, из-за того, что Верка спела на Евровидении "Раша, гудбай!" После чего в наших "верхах" натурально обиделись и внесли ее в "черный список". Какая-то поистине местечковая мстительность людей с навеки изранененным самомнением. "Мелко, Хоботов".

Писали, что после того Евровидения Сердючке запретили гастроли по России. Но я не думал, что злопамятность у наших идиотов длится настолько долго и по столь ничтожному поводу.

По мне, так совершенно все равно, любит трансвестит Верка Россию или нет. В конце концов, Россию любить никто не обязан, особенно если учесть, что она для Верки даже не родина.

Главное, что она сочиняла хорошие песни и вообще прикольная.

Источник: https://sapojnik.livejournal.com/2473993.html

Loading...