На юго-западе Питера покупатель с ножом устроил погром и пытался зарезать себя в сетевом супермаркете

В Кировском районе Северной столицы поздний посетитель сетевого магазина устроил погром в магазине, а затем нанес себе повреждения. Инцидент случился вечером минувшего вторника, 19 сентября, в супермаркете сети "Полушка", расположенном по адресу: улица Зенитчиков, 3/1.

"Магазин весь разгромлен, а около него все в крови..." - рассказывают очевидцы происшествия в паблике "ДТП и ЧП. Петербург" в соцсети "ВКонтакте".

Как пишетсо ссылкой на региональный полицейский главк интернет-газета "Фонтанка.ру",  неадекватный посетитель ворвался в магазин  около десяти часов вечера. Хулиган  бегал по торговому залу, опрокидывая полки с товаром, бросался бутылками, а затем схватился за нож.

Холодное оружие мужчина, по всей видимости, взял с одной из полок супермаркета. При этом отмечается, что злоумышленника почему-то не заинтересовали ни персонал, ни касса магазина.

Попортив продукты, неадекват переключился на самого себя. Согласно предварительной информации, дебошир уехал из магазина израненным в карете неотложки.

Помимо медиков, на месте ЧП работали стражи порядка.

Loading...