В США учительница-педофилка может сесть за решетку пожизненно за совращение нескольких учеников

Бывшая учительница старших классов из американского штата Арканзас  Лорен Голайн обвиняется в совращении сразу нескольких  несовершеннолетних учеников. Согласно версии следствия, 25-летняя женщина состояла со школярами в интимных отношениях с января по апрель минувшего года.

Об этом пишет изданике "Нью-Йорк пост".

Известно, что Голайн начинала общение со школьниками при помощи текстовых сообщений. Переписка постепенно становилась все более откровенной.  

Педагог даже рассылала будущим сексуальным партнерам свои интимные фото. В результате школьники оказывались у женщины дома, где и вступали с ней в сексуальную связь.

Установлено, что в один из дней ее успели посетить двое старшеклассников, навестив педагога в разное время.

Сама Голайн признала, что состояла в интимных отношениях  с четырьмя учащимися. При этом она добавила, что один из школяров якобы ввел ее в заблуждение, сказав, что ему уже исполнилось 18 лет.

Любительница несовершеннолетних, делясь подробностями своих похождений с правоохранителями, заявила, что не хотела бы из-за сложившейся ситуации потерять мужа.

Начало судебных слушаний по делу Голайн назначено на 31 октября. Женщине может грозить до 40 лет тюрьмы или же пожизненное заключение.

Loading...