На северо-западе Питера мужчина порезал "розочкой" двух пьяных подростков

В Приморском районе города на Неве два подростка получили ранения острым предметом в ходе уличного конфликта с прохожим. Пьяным недорослям было сделано замечание за громкую музыку - они ответили грубостью.

Об этом сообщают представители регионального главка МВД.


По данным стражей порядка, инцидент случился около шести часов вечера  минувшего вокресенья, 24 сентября, в сквере у дома №24/1 по проспекту Испытателей.

Компания учащихся разных городских колледжей - два 17-летних молодых человека и две девушки 16-ти и 15-ти лет - расположилась на скамейке. Подогретая спиртным молодежь  врубила на полную громкость музыку и весело проводила время.

Подросткам сделал замечание прохожий, шедший мимо кучки тинейджеров с женщиной. Нетрезвые юнцы ответили незнакомцу нецензурной бранью.

Оскорбленный мужчина в ответ разбил стеклянную бутылку и нанес оскорбителям несколько ударов остатками емкости - так называемой  "розочкой", после чего ретировался со своей спутницей в неизвестном направлении.

В результате два подростка попали на больничную койку. Медики диагностировали у одного из хулиганов резаную рану шеи, у второго - резаную рану подбородочной области и ушиб левой кисти. Вдобавок к тому, оба пациента "набрались" до состояния алкогольного отравления.

Потерпевшие описали своего оппонента как седоволосого мужчину в возрасте около 40 лет  с серьгой в виде кольца в ухе.

Сотрудники правоохранительных органов проводит проверку по факту инцидента.

Loading...