Техасец рассмешил Всемирную сеть, сделав ветеринарную татуировку, как у своей собаки

Житель американского штата  Техас Крис Мендиола сделал татуировку в честь своей собаки по кличке Бир. И, по всей видимости, пожалел о своем поступке.

Об этом пишет онлайн-ресурс meduza.io.

По данным интернет-издания, ранее Мендиола написал в соцсети "Фейсбук", что "прошлые владельцы" пса сделали ему татуировку - и мужчина страдает от одной мысли о том, что кто-то  поступает так с четвероногими друзьями человека. Поэтому американец решил "набить" себе такую же тату, как у его собаки.

Проблема оказалась в том, что мужчина взял Бира из приюта, а кастрированных псов в таких учреждениях клеймят в районе паха - чтобы не перепутать их с крипторхами. И именно символ кастрации техасец запечатлел на собственной руке.

Друзья и знакомые Криса стали подшучивать над ним в комментариях в "Фейсбуке". Одни интересовались у Мендиолы, не кастрирован ли он, другие советовали не показывать татуировку матери.

В итоге техасец удалил свой пост вскоре после публикации . Но одноклассник Мендиолы опубликовал скриншот записи на социальном новостном портале Reddit, а журналистка из соединенного Королевства Холли Броквелл поведала об этом случае в своем "Твиттере".

После того как пост стал вирусным, татуированному владельцу пса пришлось объясняться с интернет-аудиторией. По утверждению мужчины, он сделал тату не для себя, знакомых или прятелей, а для своего пса, потому что Бир стал ему лучшим другом. Мендиола подчеркнул, что осведомлен о значении татуировки, и даже советовался насчет нее с ветеринаром.

Техасец также призвал беречь своих питомцев: не клеймить их и не купировать животным хвосты и уши.

Loading...