Бритый барин Никита Михалков

Я обожаю Никиту Сергеевича. Ну, серьёзно, вижу -- и прямо люблю. Гладкий он весь такой, прямо кот, укравший сметану на Масленицу. Усатый, сытый и важный.

Может, это во мне говорят пролетарские корни? Не было натуральных господ среди предков. Что взять с простолюдинки? Вижу барина -- и люблю.

И режиссёр Никита Сергеевич очень хороший, и как актёр прекрасный. Помните, в фильме с Гузеевой, он сыграл барина, который приехал?

По-моему, очень похоже. Всех господ ещё в 17-м расстреляли, а вот Никита выжил и даже пробился в люди.

Усы отрастил, осанка царственная. Уверена, и по-французски умеет, и с русским языком у него полный порядок. Вот только одна беда: не все его начинания понятны для нас.

Вы помните, как Михалков ходил то ли к Путину, то ли к Медведеву просить денег на проект «Едим дома»? Денег на русский Макдак, естественно, никто не дал, но было смешно, как нам хотят привить русский Макдак.

Теперь у Михалкова -- новый проект. Цирюльня, чтобы быть в тренде! Но не для хипстров, менеджеров и простолюдинов, а исключительно для господ. Умоляю, потратьте двадцать секунд своего времени, посмотрите это, я реально ржу:



Цирюльня «Le barbier de Siberie»? Серьёзно? По-моему, Никита Михалков переплюнул даже себя.

Мне трудно представить тех посетителей, которые придут к Михалкову сбривать щетину. Романовых ведь в полном составе сослали во Францию, а в столицах с бородами остались лишь хипстеры, понаехавшие из деревень Рязанской и Тверской областей!

Идеи Михалкова как бы и в тренде, но если вспомнить Булгакова -- как он писал? Вы, Никита Сергеевич, воля ваша, что-то нескладное такое придумали! Оно, может, и умно, но больно уж непонятно.

Интересно, много ли посетителей придёт в «Le barbier de Siberie»?

Источник: https://miss-tramell.livejournal.com/1347788.html

Loading...