Ребенок за рулем. Скорость – 140. Идиотизм беспредела

На кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге очевидцы сфотографировали машину, которая неслась со скоростью 140 км/ч, а за рулем в это время находился ребенок.

Очаровательно, не правда ли?

Настолько очаровательно, что зло берет.

Как написали люди, которые имели несчастье это наблюдать, машина вихлялась из стороны в сторону, создавала аварийные ситуации, но тем, кто сидел рядом с ребенком в салоне, было на все глубоко плевать.

Мальчик за рулем – это же какой кайф! Сынуля с папой к успеху шли. Они не где-то там в лесу расшибут себе лбы, а посреди оживленной трасы. При большом везении уволокут с собой на тот свет еще пару-тройку автомобилистов (а может быть, прохожих).

Не знаю, как вас, а меня подобные ситуации выбешивают до состояния “аж бомбит”.

Не представляю, каким кретином надо быть, чтобы пускать ребенка за руль (разве если планируешь самовыпилиться вместе с ним таким оригинальным способом).

Но я, садясь за руль, планирую добраться домой живым и здоровым. У меня, как это ни странно, есть обязательства перед женой и ребенком. И главное из них – выжить, не оставив их один на одни со всем этим идиотским миром.

С огромным удовольствием бы морду набил не только кретину-папаше, но и всем остальным взрослым, которые в той машине находились. Надоело жить – их право, но окружающие-то при чем?

P.S. искренне надеюсь, что участникам этого флешмоба вломят по полной.

P.P.S. Вот, может, я чего-то не понимаю, но зачем пускать за руль ребенка?

Источник: https://stomaster.livejournal.com/4305454.html

Loading...