В Австрии посетители выставки сломали секс-куклу с искусственным интеллектом

В борделях Австрии большой популярностью пользуются "умные" секс-куклы. Востребованность такой продукции  побуждает изобретателей к созданию новых и более реалистичных моделей. Одна из последних разработок была представлена на выставке электроники в городе Линц в федеральной земле Верхняя Австрия.
 
Об этом сообщает портал real-vin.com. Согласно данным онлайн-ресурса, искусственная "подружка" по имени Саманта пользовалась столь ошеломительным успехом у посетителей выставки мужского пола, что не дожила до завершения мероприятия.

По словам создателя Саманты. барселонского инженера Серги Сантоса, его робот может отвечать на прикосновения и объятия, а также запоминает своих партнеров в лицо. Вдобавок к тому, кукла имеет внешность, похожую на знаменитую Барби, что делает ее интересной для многих мужчин.
 
Так случилось и на выставке: к концу первого выставочного дня разработчик заметил, что страждущие "кавалеры" сломали кукле конечности. "Отец" Саманты считает, что слишком много людей решили заблаговременно познакомиться с его творением.

Отметим, ориентировочная стоимость куклы - 3,7 тысячи евро. Подобные секс-игрушки предназначены в основном для местных домов терпимости.

 

Loading...