Хью Хефнер горит в аду

"Журнал и его реклама пропагандируют блуд. Его идеология идет вразрез с идеалами, которые нам сегодня нужны, — это целомудрие, супружеская верность. После смерти Хефнер попал в ад, потому что он никогда не знал истинной христианской веры. Все, кто не имеет этой веры, оказываются вне царствия Божия, их судьба совершенно однозначна.

России нужно избавиться от журнала, как и от любых форм субкультуры, которые романтизируют блуд".

Эта дичь — слова Протоирея Всеволода Чаплина. Почти каждая фраза Чаплина — жуткая жесть, от которой страдает мозг нормального человека.

Буквально недавно я даже зауважал Мединского, когда тот заступился за "Матильду", которую на данный момент никто кроме критика Антона Долина, не смотрел. Чаплин в ответ тут же разразился в своем ЖЖ (ссылку не приведу, чтобы лишний раз не пиарить), что надо подписать петицию за отставку Мединского. Кстати, на charge.org, а не православном (и не русском) сайте, о чем неоднократно говорили каждый раз о любой неугодной петиции.

Картинки по запросу Протоиерей Всеволод Чаплин
Кстати, был бы старик Хью Хефнер жив, он бы обязательно отправил ответочку Чаплину. О религии отче наш Playboy высказывался всегда негативно:

"Религия это миф, существующий для того, чтобы помочь нам объяснять процессы и явления, которые с научной точки зрения человечество пока объяснить не в состоянии. Первобытные люди использовали для этого астрономические и природные явления, современные — веру в Бога".

Я в очередной раз офигеваю, как некоторые представители религии, во-первых, бросают тень на саму церковь своими высказываниями, а, во-вторых, ведут себя так, словно превратились в главного эксперта по всему — Юрия Лозу. Им есть дело до всего, они прокомментируют все что угодно, забывая, что на дворе не Средневековье, а 21 век.

И, да, если выбирать между двумя религиями, в первой из которых главную роль играет Бог, а во второй Секс, то, пожалуй, я выберу вторую. Не только потому, что это приятно и улучшает настроение, но еще и потому, что благодаря сексу человечество продолжает жизнь. И даже для банального размножения необходима сексуальность, которую и породил Playboy. За почти сто лет жизни старику Хефнеру отдельное спасибо.

В качестве успокоительного и ударной дозы анаболиков после всего этого ада приведу прощальные слова Памеллы Андерсон:

«Ты был самым важным человеком в моей жизни. Ты дал мне мою жизнь… Я пребываю в глубоком шоке. Ты был стар, больная спина причинила тебе боль. В прошлый раз я видела тебя, ты был с ходунками… Я буду скучать по тебе. Спасибо, что сделал мир лучше».

Источник: https://dimagrib.livejournal.com/3433400.html

Loading...