Параллельная реальность Натальи Поклонской

При всём желании я не могу поверить во вменяемость женщины, которая носит свитер модели, представленной в журнале «Кружевница». 

Выпуск: январь 1987 года. Раздел: «Мода для подростков».

И я сейчас нисколько не кривляюсь и не шучу. Одно дело -- одеться просто, скучновато или без особого вкуса. И совсем другое -- одеться неадекватно. 

Неадекватно -- это значит, как человек, живущий в другой реальности. 

Реальность -- это место и время. Место: Москва. Время: 2017 год.

Наталья Поклонская одета не как женщина, живущая в 2017 году в Москве. Она одета, как женщина, живущая в другом времени.


Фото: Life.ru

Повторю: чтобы соответствовать внешне духу своего времени, необязательно одеваться модно, стильно, дорого и даже со вкусом. Достаточно выглядеть так, как выглядят обычные люди вокруг, а не как городская сумасшедшая в вещичках из «нафталинового» сундука.

Судя по её одежде, Наталья оторвана от нашей действительности, существуя в какой-то своей, параллельной реальности.

В этой реальности, она, будучи на вид православной по самые брови, нарушает одну из библейских заповедей: «Не сотвори себе кумира».


Фото: Новая газета

Я вижу фанатика. Так ведут себя упоротые сектанты, оторванные от окружающей действительности. 


Фото: Новая газета

Поклонская неспособна влиться в окружающую её реальность. Может, это и делает Наталью особенной, но человеку с такими особенностями в органах власти не место.

Ну, какой это законодатель, простите?


Фото: Новая газета

Всё это, конечно, было бы смешно, если бы происходило где-нибудь заграницей, а не в моей стране. Я бы с удовольствием поржала над такими парламентариями где-нибудь в Чили или в Венгрии, но, увы, дело происходит в России. И от того мне очень грустно.



А вам?

Иточник: https://miss-tramell.livejournal.com/1348845.html

Loading...