В Кировском районе Ленобласти насильник несколько раз надругался над несовершеннолетней под мостом

Под Питером  насильник подкараулил школьницу и надругался над ней. Инцидент случился около десяти часов вечера минувшего воскресенья, 1 октября, в Отрадном.

Об этом пишут "Невские новости". По данным онлайн-ресурса, к стражам порядка с заявлением о произошедшем обратились мать потерпевшей и сама пострадавшая 16-летняя местная жительница.

Как рассказала полицейским жертва преступника, она шла домой со школы, где ее мать работает библиотекарем. В безлюдном месте к ней подошел неизвестный мужчина.  Злоумышленник схватил школьницу за руку, а затем за плечо, и, приказав не произносить ни звука, отвел в безлюдное место.

Насильник приказал своей жертве идти с ним до гаражей, но девочка начала кричать. Тогда злодей приставил к горлу пленницы канцелярский нож и пригрозил убийством.

Сексуальный агрессор и потерпевшая проследовали вдоль гаражного массива и спустились к реке Святка. Близ моста неизвестный поставил школьницу на колени и совершил половой акт в оральной форме, а затем надругался над девочкой более традиционным способом.
 
После изнасилования мужчина завел с пострадавшей  разговор и предложил ей пообщаться с ним несколько минут. Затем негодяй совершил повторный оральный половой акт, после чего попытался вновь изнасиловать юную отрадненку, но потерпевшая  стала кричать и сопротивляться.

Жертва изнасилования также отметила, что после надругательства мужчина попросил ее пройтись с ним до железнодорожной станции, откуда он уехал на электричке в неизвестном направлении.

Пострадавшую доставили в больницу. По факту инцидента возбуждено уголовное дело. Полиция разыскивает насильника.

Loading...