Михалков и заложники

Вот что делать, если ты снял вместо кино откровенное «г»? Я про фильм «Заложники», можете даже не смотреть его -- сейчас вам всё расскажу. Зря что ли убила полчаса времени, пока не сообразила выключить?

Короче, дело было так: Советский Союз. Стадо тогдашних хипстеров решают угнать самолёт. На дворе 83 год. И режиссёр, видимо, думал, что современно зрителю всё это очень близко.

Не знаю, я в 1983, не при мальчиках будет сказано, до горшка ещё не всегда добегала.

В общем, фильм откровенно не рекомендую к просмотру, потому что попытка перенести психологию современного протестного хипстера в СССР режиссёру явно не удалась.

Фильм снял Резо Гигинеишвили, муж Надежды Михалковой и, соответственно, зять Никиты Сергеевича. Когда все сказали Резо, что кино что-то как-то не очень, хитрый зять придумал свалить всё на тестя. Не, ну нормальный ход?


Фото: Кинопоиск

Смотрите сами: Гигинеишвили с наивным лицом ходит и говорит всем, что советы по фильму давал Михалков. Все видят: кино вышло слабым, но кто ж на признанного мэтра Михалкова бочку покатит?

Получается, что все любят Рубенса. Кто осмелится сказать, что какое-то из его полотен -- позорище позорищем? Тот же случай с Гигинеишвили: если советы давал Михалков, то фильм априори плохим быть не может.

Но люди видят -- не получился фильм. Кинокритики, как миллионы мух, ошибаться не могут. Неужели Михалков дал зятю Резо плохие советы?


Фото: Соцсети

Оказалось, что советов и не было вовсе. Хитрый Гигинеишвили просто свалил на тестя свои косяки. Михалков рассвирепел от того, что им бессовестно прикрывают свою бесталанность, и потребовал от дочери, чтобы ноги режиссёра в их доме не было.


Фото: Соцсети

Не знаю, прав ли Никита. Я бы прибила такого родственничка. 

А что бы вы сделали с такой роднёй, которая вами бы прикрывала свои косяки?

Источник: https://miss-tramell.livejournal.com/1354393.html

Loading...