Шведская фотомодель шокировала интернет-аудиторию волосатыми ногами в рекламе Adidas

Рекламный снимок шведской модели Арвиды Бистрем вызвал негативную реакцию у многих интернет-пользователей.  Девушка рекламировала осенне-зимнюю коллекцию Adidas Originals и выложила одну из фотографий в свой "Инстаграм".

Об этом сообщает портал "Ридус.ру".

По данным онлайн-ресурса, шведка предстала на фото в модных кроссовках и коротком розовом платье, не прикрывающем ее волосатых ног. Лишняя "растительность" на нижних конечностях и вызвала шквал негатива среди пользователей Всемирной сети.

Небритые женские ноги показались почитателям бренда слишком неэстетичными. Сама Арвида была очень удивлена посыпавшимися на нее оскорблениями. Негативные отклики потребителей также стали поступать  в офис немецкого производителя спортивной одеждвы и обуви.

"Похоже, больше ничего не буду приобретать с лейблом Adidas"; "Это у тебя ноги или волчьи лапы?"; "Это фотошоп?" - пишут в комментариях под фото ценители традиционной женской красоты.

Девушка заявила, что на ее электронную почту даже приходили угрозы об изнасиловании, добавив, что не может  понять, как люди существуют "с такими представлениями".

Отметим, что Арвида Бистрем известна как приверженка движения no-shave ("без бритья").  Данный тренд стал модным пару лет назад среди феминисток , когда "эмансипе" во всем мире перестали брить ноги в знак протеста против "мужского шовинизма".

 

 

.

Loading...
Loading...