В Гатчине полиции сдался находившийся в федеральном розыске мужчина

Сотрудники отдела МВД РФ по Гатчинскому району Ленобласти стали свидетелями  редкого случая сознательности. Разыскиваемый страджами порядка по всей стране житель Дальнего Востока добровольно явился в полицию.

Об этом сообщает со ссылкой на правоохранителей портал  47news.

По данным онлайн-ресурса, в минувший четверг,  5 октября, в один из отделов полиции Гатчинского района явился 49-летний мужчина. Посетитель сообщил блюстителям порядка, что является уроженцем Приморского края РФ и до сих пор зарегистрирован городе Находка. Заодно он поведал, что уже почти год находится в федеральном розыске.

Полицейские проверили заявление приезжего. Информцентр МВД подтвердил, что мужчину с декабря прошлого года действительно разыскивает следователь из города Сочи по подозрению в мошенничестве.

Гатчинские полицейские позвонили инициатору розыска. Но, поскольку в документах о розыске отсутствует  санкция на арест подозреваемого, задерживать последнего не стали. Поэтому следующее общение жителя Дальнего Востока с полицией произойдет лишь при дальнейшем сохранении у мужчины чувства сознательности.

.

Loading...
Loading...