Погибшая в Доминикане "голая туристка" из России могла заниматься древнейшей профессией

Разбившаяся о дорожный столб в Доминикане голая туристка из РФ могла заниматься оказанием интим-услуг. По некоторым данным, с россиянкой отдыхали подруги - представительницы древнейшей профессии.
 
Об этом сообщает со ссылкой на знакомую погибшей РЕН ТВ.

Согласно данным телеканала, приятельница  покойной уроженки Челябинской области Натальи Бородиной по имени Екатерина узнала о ЧП из соцсетей, когда увидела на "Фейсбуке" фотоснимок паспорта женщины.

По словам собеседницы телеканала, она давно  не общалась лично с погибшей, но переписывалась  с ней в социальных сетях. Женщина рассказала, что Наталья, как и она сама, родилась и долго жила в Челябинской области, но в последнее время перебралась в российскую столицу и много путешествовала.

Как сообщила Екатерина, Наталья Бородина отправилась в Доминиканскую Республику с подругами, с которыми она лично не знккома. "Я слышала, что они занимались эскортом", - делится дошедшими до нее слухами  женщина, добавляя, что ничего точно об этом не знает.
 
Вдобавок к тому, по утверждению Екатерины, у ее подруги остался ребенок.

Ранее во Всемирной сети появились кадры гибели российской туристки в Доминикане. Одетая только в одни трусы рссиянка весело проводила время, разъезжая на переднем пассажирском сиденье автомобиля.  В какой-то момент женщина высунулась по пояс из окна машины и сильно ударилась головой о дорожный знак.

Как стало известно, вместе с Натальей Бородиной в Kia Picanto находилась гражданка Украины Иванна Бойрачук.

 

.

Loading...
Loading...