Стравшая жертвой собственной "чрезмерной привлекательности" британка позабавила пользователей Всемирной сети

Пользователей Всемирной сети позабавил выпуск британского телешоу This Morning. Гостья передачи - немолодая жительница столицы Соединенного Королевства Доун Козинс - сетовала на повышенное внимание мужчин  к свой персоне.

Видеоролик выложен на YouTube-канале передачи.

За сутки  видео просмотрели более 155 тысяч раз. В нем 44-летняя британка, женщина явно с львиной долей примеси африканской крови в жилах, жаловалась, что ее "чрезмерная привлекательность" не позволяет ей повстречать спутника жизни. В течение всего выпуска шоу ведущие пытались сдержать улыбку, пока "суперкрасавица" распространялась о многочисленных поклонниках всех возрастов.

Доун отметила, что ее домогаются как мужчины-ровесники, так и школьные приятели ее детей. "Я очень привлекательна, смотрюсь моложе своих лет. Все желают меня, потому что я горяча", - заявила Козинс, чем вызвала недовольство интернет-аудитории.

"Бог мой! Эта женщина ненормальная! - отметил один из зрителей. - Слишком хороша для любви? У нее очень некрасивая душа".

"Кто-то должен донести до нее, что такое поведение лишь отталкивает мужчин", - высказывает свое мнение другой комментатор.

 Администраторам YouTube-канала This Morning пришлось закрыть комментарии из-за вала негативных отзывов.

 

.

Loading...
Loading...