В Приморском районе Санкт-Петербурга воры-альпинисты обчистили квартиру

В Питере в ночь с 14 на 15 октября на улице Парашютной двое неизвестных обчистили квартиру с применением альпинистского оборудования. Свидетелем ограбления соседской квартиры стал местный житель.

Когда примерно около часа ночи мужчина вышел на балкон покурить, он увидел на соседнем балконе неизвестного в черной одежде. Жилец спросил человека в черном о том, что он здесь делает, на что получил ехидный ответ, что пришел в гости.

Любитель ночных перекуров стал следить за происходящим, и увидел, как с крыши дома на веревке спускается еще один мужчина и как злоумышленники стали "переправлять" на крышу награбленные вещи и технику. Когда добыча была поднята наверх, преступники поспешили ретироваться.

Очевидец позвонил в полицию и сообщил о случившемся, но сотрудникам правоохранительных органов не удалось поймать преступников по горячим следам.

По данному факту ведется проверка. Стражи правопорядка пытаются связаться с жильцами квартиры, которые как предполагают соседи, могут находиться в отпуске.

.

Loading...
Loading...