В Питере учитель покончил с собой после романа с ученицей

В Северной столице преподаватель английского языка одной из средних школ Красносельского района покончил с жизнью после романа со школьницей.  Близкие отношения мужчины с 17-летней девушкой закончились, когда юная особа поведала об интимной  связи своему приятелю.

Труп педагога был обнаружен на съемной квартире на улице Маршала Казакова.
 
Об этом сообщает со ссылкой на следственные органы портал 78.ru. Сотрудники ГСУ СК РФ по Петербургу проводят доследственную проверку по факту случившегося.

По данным следователей, 42-летний педагог оставил две предсмертные записки. Одно послание мужчина адресовал матери, а другое - своей несовершеннолетней пассии, которую назвал в письме  "последней сильной любовью".

Известно, что  девушка ответила взаимностью преподавателю, несмотря на то, что у нее уже был бойфренд, в то время, предположительно, несший срочную службу в вооруженных силах. Отношения учителя и ученика длились в течение года. Летом учитель ездил со школьницей на отдых в Крым.

В будущем  мужчина и девушка собирались пожениться, но демобилизовавшийся приятель школьницы избил учителя и вынудил пару расстаться. К тому времени слухи о тайном романе распространились по школе.

Соседи самоубийцы поведали стражам порядка, что ранее слышали от мужчины  высказывания на тему самоубийства. Вдобавок к тому, они подтвердили, что девушка неоднократно посещала съемное  жилище учителя, в том числе и в ночное время.

.

Loading...
Loading...