Американец убил супругу ради свадьбы с интернет-знакомой из России

Житель американского штата Висконсин Стивен Пирус убил жену и взорвал свой дом.  На преступление мужчина пошел для того, чтобы в дальнейшем  жениться на россиянке.

Об этом сообщает NBC.

Согласно имеющимся в распоряжении телеканала  судебным документам,  59-летний Пирус застрелил супругу по имени Ли Энн. После убийства мужчина  открыл в подвале бытовой газ и взорвал дом для инсценировки несчастного случая.

Но следствие установило, что смерть  жены Пируса была насильственной. В результате убийца был арестован.

Пирус пытался ввести следствие в заблуждение, поведав следователям  несколько версий гибели супруги.  Сначала злоумышленник утверждал, что Ли Энн покончила с собой, а затем стал говорить, что жена якобы сама попросила убить ее из-за того, что она находилась в депрессии.

Стражи порядка не знают точной даты смерти Ли Энн Пирус, но отмечают, что речь идет о "неделях или месяцах" до момента обнаружения трупа.

Изучив мобильный телефон Пируса, правоохранители обнаружили, что мужчина переписывался с некой гражданкой России по имени Ольга. Россиянка отправляла американцу свои откровенные фото.

Убийца и его российская пассия обсуждали будущий переезд женщины в США и планировали свадьбу. Ситуацию усложняло то, что у Ольги имелись проблемы с получением американской визы.

Вдобавок к тому,  полицейские обнаружили, что Пирус был частым посетителем сайтов интернет-знакомств.

.

Loading...
Loading...