Сообщение об ошибке

  • Notice: Trying to get property of non-object в функции petro_wheather() (строка 87 в файле /var/www/vhosts/petrogazeta.ru/httpdocs/sites/all/modules/_custom/petro_content/petro.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции petro_wheather() (строка 92 в файле /var/www/vhosts/petrogazeta.ru/httpdocs/sites/all/modules/_custom/petro_content/petro.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции petro_wheather() (строка 96 в файле /var/www/vhosts/petrogazeta.ru/httpdocs/sites/all/modules/_custom/petro_content/petro.module).
  • Notice: Undefined index: weather_id в функции include() (строка 2 в файле /var/www/vhosts/petrogazeta.ru/httpdocs/sites/all/modules/_custom/petro_content/templates/wheather.tpl.php).
  • Notice: Undefined index: weather_details в функции include() (строка 5 в файле /var/www/vhosts/petrogazeta.ru/httpdocs/sites/all/modules/_custom/petro_content/templates/wheather.tpl.php).

Американская многодетная мать зажарила двух сыновей в духовке

В городе Атланта (штат Джорджия, США) молодую многодетную мать обвинили в убийстве двух маленьктх сыновей. Согласно версии следствия, 24-летняя Ламора Уильямс поместила годовалого и двухгодовалого мальчиков в духовку.

Об этом сообщает "Атланта джорнэл конститъюшн" .

По словам полицейских, американка позвонила отцу своих детей и продемонстрировала в видеочате тела малюток. Шокированный мужчина сразу же вызвал стражей порядка. Еще один сын пары, трехлетний Джамиль, не пострадал. Старший ребенок, шестилетняя девочка,в день трагедии находилась в гостях у родственников.

Как отмечает издание, мать четверых детей страдала расстройством психики, но не обращалась к врачам. Обостение психиатрического заболевания возникло после смерти отца женщины и рождения детей. Около месяца назад Ламора уволилась с работы, так как не могла найти няню для детей.

Близкая подруга женщины рассказала, что  многодетная мать фактически воспитывала детей одна, не получая необходимой помощи от их отца. В пятницу вечером Ламора позвонила приятельнице и сказала, что она "не может ничего сделать" в своем нынешнем положении.

Как утверждает подозреваемая, она оставила сыновей со знакомыми, а по возвращении домой обнаружила двоих мальчиков мертвыми, но полиция не верит в версию женщины.

Loading...