Должны ли каяться Романовы перед русским народом?

Недавно царебожная Поклонская призывала посредством своих фанатов русский народ каяться за мнимое предательство перед Николаем Вторым. Основания были совершено бредовые.

А вот обратная ситуация, что неплохо бы Романовым покаяться перед русским народом за вполне реальные грехи перед ним, имеет вполне реальные основания. Ведь это только в мифах хрустобулочников народ в РИ жил-поживал и добра наживал.

В реальности народ держали в черном теле, без доступной всеобщей медицины и образования, в результате чего русские имели аномально высокую смертность - на уровне тогдашних беднейших стран, типа Индии и Мексики.

А вот как картина выглядела внутри империи на территории Европейской части. Младенческая смертность поданных РИ в 1897 гг по вероисповеданию (промилле).


Младенческая-смертность-поданных-РИ-в-1897-гг-(‰)
Православные имеют смертность почти в два раз больше других народов.

И в 1,5-2 раза по общей смертности.


Общая-смертность-поданных-РИ-в-1897-гг-(‰)
Источник: Новосельский, "Смертность и продолжительность жизни в России", 1916 г.

А вот как младенческая смертность распределялась в 1912 году по губерниям.



Чем более русская губерния - тем больше там смертность.

Это все есть результат правления Романовых, при которых великороссы исполняли роль безропотных, терпеливых рабов, которых нужно держать в черном теле.

Ну, а потом мы все знаем, что случилось: царя свергли, пришли к власти большевики, построившие по всей стране школы и больницы, а смертность населения при них стала самой маленькой в мире.



Но каяться мы почему-то должны перед Романовым и проклинать Сталина.

Источник: https://burckina-new.livejournal.com/889102.html

Loading...