Что творят сутенеры: реклама борделей уже несет опасность людям

Вчера прогуливался по Питеру и обратил внимание на одну деталь... Всем жителям больших российских городов, наверное, знакома навязчивая реклама жриц любви. Сутенеры предлагают услуги различных Кать, Маш и Надь, обычно используя разноцветные листы достаточно крупного размера.

С этим практически никто не борется, поэтому сотрудники борделей, видимо, совсем потеряли страх. Если раньше они пихали свою похабную рекламу на столбы или на специальные картонные таблички, то теперь пошли еще дальше — обклеивают ей дорожные знаки! Полюбуйтесь сами.

Номера, естественно, замазал, чтобы не делать рекламу. Все это добро находится в Питере на проспекте Большевиков, так что желающие могут удостовериться сами.

Не стесняются — лепят прямо на знак!



И ровно посередине, чтобы лучше видно было.

Тут вообще человечка уже не видно, нужно догадываться.



А тут не ясно, кто же тебя эвакуирует))



Сколько-то там метров слева для парковки инвалидов. Не пойму: 1,5 или 15? Потом доказывай сотрудникам, что не видел.



Тут трудно различимая автобусная остановка.

Другими словами, обклеен, по ощущениям, каждый второй дорожный знак. Некоторые практически не различить — все фоткать было лень. Висит эта похабщина довольно долго — по нескольку недель.

Вы спросите: как же это может нести опасность людям? Объясняю. В ночное время здесь движение регулируется исключительно по дорожным знакам. В итоге водители могут элементарно не увидеть «пешеходного перехода».

Вездесущие сутенеры не стесняются клеить рекламу и на знаки, которые указывают направление движения. В итоге можно не туда повернуть, тем самым спровоцировать ДТП.

Перекрестки, тут, кстати, очень серьезные — лет 10 назад на пересечении Большевиков и Коллонтай в результате аварии погибло шесть человек.

Короче, к трагедии может привести любая мелочь, а тем более — реклама проституток, которая мешает разобраться в дорожных знаках.

К счастью, пока клеют одну рекламу на знак. Но если не предпринять каких-либо мер, уверен, что они действительно скоро их закроют полностью.

Вообще забавно получается. Сутенерство у нас — уголовно наказуемое преступление (241-я статья УК РФ, до 10 лет), но никто ловить за руку этих раслейщиков не собирается. Или звонить по телефону, чтобы потом накрыть притон. И до каких пор это будет продолжаться?

Видимо, должно произойти несколько смертельных ДТП, чтобы кто-то занялся этим вопросом.

Источник: https://vasya-kotik.livejournal.com/229055.html

Loading...