Продал дом и купил Биткоины

Похоже, криптомания захватывает все сильнее. 39-летний житель Нидерландов продал своё имущество, включая шикарный особняк, и вложил деньги в криптовалюту.

Всё, что у его семьи осталось — автомобиль, мотоцикл, электровелосипеды, детские игрушки и даже одежда с обувью, также ждёт покупателей. Полученные от продажи деньги он, опять же, собирается вложить в биткоины, другие криптовалюты.


Тайхутту выставил на продажу свой особняк за 85 биткоинов. Долгое время покупателя не находилось, так как никто не хотел связываться с подобной сделкой. Но когда об истории бизнесмена узнали СМИ, им заинтересовались знающие люди. В итоге имущество было продано под залог трейдеру cryptocurrency за 300 тысяч долларов.

В биткоинах, правда, будет выплачена только часть суммы, в настоящий момент решается, какая.

Продав дом, Диди с женой и детьми переехали в кемпинг в пригороде, начав жить в шале (небольшой сельский домик). Расходы и излишества пришлось сильно урезать. Например, дочери, у которых раньше было по комнате, живут в одной.

Почти все предметы быта были распроданы, на любые свободные деньги закупаются биткоины.

Так семья будет жить до 2020 года. Тайхутту надеется, что именно в этом году биткоин и блокчейн станут незаменимы, а его богатство начнёт стоить в четыре раза больше.

Он говорит:

- Интернет был революцией для информации. Думаю, что блокчейн и криптовалюта революционизируют денежную систему. Через пять лет все скажут: «Мы могли видеть, как это происходило». Сейчас я соответствую этим изменениям...

Люди скажут: "Ты сумасшедший". Но мы приключенческая семья и собираемся сыграть в азартную игру, пожив минималистической жизнью. Если вы никогда не рискуете, жизнь скучна.

Ну ладно - сам... А детей жалко: им-то за что "криптомания головного мозга"?



Что скажете? Готовы продать свою квартиру? Рискнуть и, возможно, поменять ее на виллу в Италии? Или остаться на всю жизнь в деревенском домике...

У нас пока таких историй нет, но мы все помним Мавроди и МММ. Я бы не советовал вкладывать в криптовалюту все свои деньги. Риск остаться без штанов слишком велик.

А то, что крипторынок ждет обвал - "к бабке не ходи", это точно случится. Слишком много мошенников сейчас там и слишком легкие деньги делаются из воздуха.

Что-то я сильно сомневаюсь, что он доживет до 2020 года...

Источник: https://gmichailov.livejournal.com/1354774.html

Loading...