Сообщение об ошибке

  • Notice: Trying to get property of non-object в функции petro_wheather() (строка 87 в файле /var/www/vhosts/petrogazeta.ru/httpdocs/sites/all/modules/_custom/petro_content/petro.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции petro_wheather() (строка 92 в файле /var/www/vhosts/petrogazeta.ru/httpdocs/sites/all/modules/_custom/petro_content/petro.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции petro_wheather() (строка 96 в файле /var/www/vhosts/petrogazeta.ru/httpdocs/sites/all/modules/_custom/petro_content/petro.module).
  • Notice: Undefined index: weather_id в функции include() (строка 2 в файле /var/www/vhosts/petrogazeta.ru/httpdocs/sites/all/modules/_custom/petro_content/templates/wheather.tpl.php).
  • Notice: Undefined index: weather_details в функции include() (строка 5 в файле /var/www/vhosts/petrogazeta.ru/httpdocs/sites/all/modules/_custom/petro_content/templates/wheather.tpl.php).

В Германии на дне канала обнаружили 45 набитых деньгами сейфов

Любопытная находка была сделана немецкими дайверами  под мостом Гротусбрюкке в канале Рейн-Херн, расположенном в городе Дуйсбурге (федеральная земля Северный Рейн - Вестфалия). Водолазы достали со дна 45 полных денег сейфов.

Об этом сообщает германское издание "Штерн".

По имеющейся у журнала информации, о покоящихся на дне неизвестных металлических предметах сотрудники полиции узнали от дайверов. После этого на указанном на карте месте начались поиски.

Сначала силовики полагали, что находка - не что иное. как неизвестные взрывные устройства. Позднее выяснилось, под водой лежат несколько десятков сейфов, содержащих деньги и  документы. Некоторые из металлических шкафов были открыты.

Согласно предварительным выводам полиции, сейфы были украдены. Они пролежали в воде всего несколько недель.

Правоохранители ведут расследование по данному факту.

Loading...