В США 145-килограммовая афроамериканка убила племянницу, сев на нее в качестве наказания

Весящую 145 килограммов чернокожую жительницу американского штата Флорида обвинили в убийстве после того, как она посидела на своей девятилетней племяннице. Инцидент случился в городе Пенсакола.

Об этом пишет "Вашингтон пост".

По данным издания, мать ребенка, Грэйс Смит, не могла успокоить расшалившуюся дочь и попросила ее тетку проучить девочку.

64-летняя Вероника Поузи в наказание сначала ударила племянницу линейкой и металлической трубкой. Девочка побежала к креслу, а женщина догнала ребенка и уселась на него сверху своим почти полуторацентнеровым весом. Весившая всего 34 килограмма маленькая американка начала жаловаться, что задыхается, но Поузи не посчитала нужным остановить экзекуцию.

Когда "дама королевских размеров" поднялась с девочки, последняя уже не дышала. Как установили медики, у ребенка произошел сердечный приступ из-за недостатка кислорода. Издание не уточняет, сколько времени Поузи просидела на племяннице.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело. Американке инкриминируется причинение смерти по неосторожности.

Родители погибшей девочки обвиняются в ненадлежащем уходе за ребенком. Разбирательство по данному уголовному делу состоится 3 ноября.

.

Loading...
Loading...