Кит Харингтон расплакался после прочтения сценария финального сезона "Игры престолов"

Актер культового сериала "Игра престолов" Кит Харингтон признался, что он, прочитав сценарий завершающего, восьмого сезона фэнтезийной саги, был растроган финалом. Съемки продолжения сериала уже начались в Белфасте (Северная Ирландия)

 "Мы прочли сценарий на минувшей неделе, поэтому теперь я все знаю",- заявил в недавнем интервью Кит, своими словами отсылая к известной фразе-мему из "Игры престолов": "Ничего ты не знаешь, Джон Сноу!".

"В конце я заплакал. Понимая, что все это длилось восемь лет, и никто так не заботился о сериале, как мы", - пояснил 30-летний актер, добавив, что съемки в "Игре престолов" стали для него  самым длительным сроком пребывания где-либо, не исключая школу и драмтеатр. "Год будет сложным", - резюмировал Харингтон, поясняя, что ему предстоит прощаться со всеми актерами и играть последние сцены то с одним, то с другим партнером.

Отметим, что вокруг финального сезона "Игра престолов" царит строжайшая секретность. Харингтону даже было наказано  "никому не говорить о начале съемок". Вдобавок к тому, ему запретили фотографироваться в Белфасте.

Loading...