Старый потаскун в роли юноши

С 26 октября - всероссийский прокат Матильды. Многочисленные жалобы Поклонской (и не только) ни к чему не привели. И фантасмагория про Николая Второго, причем снятая за государственный счет, - теперь на экранах страны.

Учитель сам признает, что сюжет выдуман (по сути, высосан из пальца). В фильме, кроме реальных исторических личностей, есть выдуманные персонажи. 

И еще: что там было между Николаем Вторым и Матильдой, достоверно так и неизвестно. Из дневников следует: да, были эмоции и некоторая влюбленность, но не более того. А в фильме представлена любовь на всю жизнь (и это неправда, поскольку Николай жену-императрицу любил, и тому много свидетельств).

Ну и Николая Второго играет порноактер... Ладно, шут с ним. 

Но зачем 22-летнего юношу, у которого первое хочу и первое нельзя, играет 41-летний потасканный мужчина со стершейся хотелкой за годы кинокарьеры? Что другого актера на роль Николая Второго не нашлось, кроме этого бесталанного и отмороженного Ларса?

Вообще, нет желания идти на этот фильм по многим причинам. Основная: фильм никакой, о чем говорят многие, кто его смотрел во время предпросмотров.

А тратить свое время на что попало не хочу, я лучше его с семьей проведу. А вы на фильм пойдете?

Источник: https://za-y-ac.livejournal.com/2667756.html

Loading...