Чиновника Смольного нашли мертвым в пансионате в Курортном районе

В одном из петербургских санаториев нашли мертвым чиновника правительства Северной столицы. Труп сотрудника Смольного обнаружили на лавочке в пансионате в Курортном районе Питера.

Как передают "Невские новости", сообщение о мужчине, находившемся, предположительно, без сознания, поступило в службу  "Скорой помощи" утром минувшей среды, 25 октября.  Согласно информации очевидцев ЧП, мужчину среднего возраста нашли сидящим на скамейке сотрудники пансионата "Балтиец".

У месту происшествия прибыли медики неотложки, но им оставалось только констатировать летальный исход. При этом сотрудники "Скорой" отметили, что от погибшего исходил сильный запах алкоголя. На место также выехал наряд полиции Курортного района.

Один из пансионеров "Балтийца" заявил, что был знаком с погибшим мужчиной и сообщил стражам порядка  информацию о покойном.

В карманах куртки последнего нашли два смартфона марки "Айфон", 20 тысяч рублей, а также удостоверяющие личность документы. Выяснилось, что мужчина занимал пост чиновника  в Смольном, а проживал в элитном коттеджном поселке в Репино.

Тело направили в морг Кронштадта. По факту инцидента ведется проверка.

Loading...