В Красногвардейском районе Питера мужчина горел в "Ниве", в салоне которой жил

В Петербурге медики НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе спасают мужчину, получившего сильные повреждения в результате пожара в салоне авто. Вызов на проспект Шаумяна, 4, где горел автомобиль "Нива", поступил  к огнеборцам около шести часов утра минувшей среды, 25 октября.

Об этом сообщает пресс-служба главка МЧС по Санкт-Петербургу. По данным спасателей,  в охваченном пламенем отечественном внедорожнике находился 41-летний мужчина. Его забрала "Скорая помощь".

Медики диагностировали у пациента  термический ожог пламенем  с поражением около 30 процентов поверхности тела:  кистей рук, нижних конечностей, живота, мошонки, частей бедер, а также  шок первой степени. Симптомы дополняло токсическое действие алкоголя. Мужчину в тяжелом состоянии поместили в шоковую реанимацию.

Пострадавший смог объяснить, что автомобиль был его жилищем. Ночью бездомный автомобилист употребил спиртное, закурил и заснул.

Отметим, что у "автопогорельца" есть регистрация - на Боровой улице, а через несколько дней  мужчина должен был отмечать день рождения.

Обстоятельства произошедшего устанавливают правоохранители.

Loading...