Под Питером разыскивают ломившегося в квартиру настойчивого педофила

Правоохранители Всеволожского района Ленобластиразыскивают смуглого азиата-педофила. Извращенец ворвался  вслед за девятилетней девочкой в квартиру и стал целовать ребенка.

Об этом сообщает пресс-служба Следуправлнения СК РФ по Ленинградской области.

Мать ребенка, жительница поселка Воейково, обратилась к стражам порядка около восьми часов вечера минувшего четверга, 26 октября. Согласно утверждению заявительницы, около четырех часов пополудни того же  дня ее девятилетняя дочь возвратилась из школы, вслед за девочкой в квартиру зашел неизвестный. По словам ребенка, мужчина встал на колени и стал обнимать ее и целовать в губы.

На просьбы девочки покинуть жилище развратник отреагировал не сразу. А через какое-то время педофил вернулся и начал стучать в дверь, но школьница не открыла.

Региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении не достигшего 14-летнего возраста лица.

Приметы подозреваемого: смуглый темноволосый и креглазый мужсчина среднего телосложения с азиатским типом лица, ростом примерно 170 сантиметров. На извращенце были надеты кожаная куртка черного цвета, темная футболка с рисунком, темные джинсы и ботинки.

Loading...