Шнуров сыграл в Мариинке...

Прочитав заголовок, вы подумали, что мир сошел с ума? И абсолютно правильно подумали. Известный рок-музыкант дошел до игры в оперных постановках Мариинки. Чего ждать дальше? Ольгу Бузову и Ксению Собчак в Большом?

Шнурова по какой-то причине пригласили в оперу «Бенвенуто Челлини». Петь он, конечно, не будет, так как просто не имеет навыков в области академического вокала. Режиссер уготовал для рок-музыканта небольшой разговорный отрывок. К счастью, мата там быть не должно.

Говорят, что участие Шнура в постановке привело к небывалому ажиотажу. Фанаты группировки «Ленинград» буквально штурмуют театральные кассы, рассчитывая лицезреть своего кумира в новом образе. Так что если вы по какой-то причине окажетесь на опере «Бенвенуто Челлини», не удивляйтесь, если от вашего соседа будет нести перегаром, а общаться он будет с помощью ненормативной лексики.

Понятно, что Шнуров просто пиарится, но что же легендарная Мариинка? Видимо, руководство в лице Гергиева готово пойти на все, чтобы увеличить прибыль. А для этого необходимо сотрудничать не только с мировыми звездами балета и оперы...

Именно поэтому мы и дальше будет наблюдать в оперной классике создателя таких хитов, как «Лабутены» и «В Питере — пить». Может быть, Шнур себя и в балете попробует — в «Лебедином озере и «Щелкунчике». А что, сцена деревянная — она выдержит. 

Как вам новость? Отличная опера со Шнуром получится?

Источник: https://vasya-kotik.livejournal.com/237741.html

Loading...