Ну нагрел казну... и что? Он же ребенок

Напомню, во вторник Национальное антикоррупционное бюро Украины сообщило о задержании сына главы МВД Арсена Авакова по делу о растрате около 520 тысяч долларов при закупках ведомством рюкзаков в 2015 году. В министерстве назвали дело политическим и направленным на дискредитацию Авакова и его семьи.

Онжеребенок (слева) Аваков-младший:



Между Петром Порошенко и Арсеном Аваковым состоялся разговор на повышенных тонах. Аваков, абсолютно убежденный, что за задержанием его сына стоит лично глава государства, требовал объяснений. Порошенко в ответ заверял, что не имеет никакого отношения к произошедшему.



Более того — президент выражал поддержку министру, говорил, что все это «провокация» и он искренне ею возмущен», — пишут украинские СМИ.

Разговор Авакова и Порошенко на эту тему закончился руганью.

112-й канал сообщил,что Аваков-папа "обнаружил" мину возле квартиры сына и оцепил полицией весь квартал, не пуская туда никого.



Конечно, маразм. В демократической стране Арсен Аваков должен в отставку подать после такого случая )))

Что в остатке? Сначала Россия через своих агентов заставила сына Авакова поставлять некачественную амуницию по завышенным ценам в зону АТО. А затем в своем разнузданном коварстве, через своих агентов в НАБУ состряпала гибридное дело против сына Авакова в рамках гибридной войны против Авакова!



Источник: https://chervonec-001.livejournal.com/2062406.html

Loading...