"Секс - это офигенно": группа россиянок оголилась у посольства США в Москве в поддержку Вайнштейна

В Москве пять россиянок, невзирая на плохую погоду, разделись возле американского посольства. Акция в стиле "ню" была организована в поддержку голливудского продюсера Харви Вайнштейна,  ранее обвиненного в многочисленных домогательствах и изнасилованиях.

Видеозапись, где совершенно обнаженные активистки прыгают под дождем, держа в руках плакаты,  и кричат, опубликовал телевизионный канал "Рен ТВ".

По словам устроительниц акции, они собрались перед дипмиссией США, чтобы поддержать продюсера, "предлагавшего девушкам секс". "Секс - это правильно, секс - это классно. Мы за то, что, если мужчина предлагает девушкам секс, это офигенно", - заявила одна из активисток.

Другая обнаженная протестующая заявила, что Вайнштейн "делал это не насильно" и "не принуждал" артисток (к слову,  зависящих от воли "столпа" Голливуда).

Сообщается, что две "протестантки" были задержаны полицией. Дальнейшую судьбу вайнштейнолюбивых дам решит суд.

Напомним, в минувшем месяце о секс -домогательствах со стороны Вайнштейна поведали десятки работавших с ним артисток, среди которых - Анджелина Джоли, Леа Сейду и Гвинет Пэлтроу. Несколько актрис обвинили его в изнасиловании.

На фоне признаний голливудских звезд множество людей по всему миру стали рассказывать о приключившихся с ними аналогичных инцидентах.

Авторы комментариев под видео шутят,  что следующей акцией у посольства США в Москве будет поддержка Кевина Спейси "толпой голых юношей".

Loading...