Добро пожаловать в Египет!

Египетский юрист в эфире одного из телеканалов назвал изнасилование национальным долгом. По его мнению, любая молодая девушка в сексуальной одежде должна подвергаться сексуальным домогательствам со стороны египтян.

Особенно юристу почему-то не нравятся джинсы с рваной отделкой, которые должны стать явным указателем того, что эту девушку надо срочно изнасиловать, так как она "выставляет себя на показ". Видимо, есть какие-то сексуальные расстройства и некий фетишизм по этой части у данного товарища. 

По мнению вот этого гражданина, «домогаться таких девушек — патриотический долг, насиловать их — долг национальный». 


Самое любопытное, что это заявление появилось после того как две недели назад столица Египта Каир был признан самым опасным городом мира для женщин. Он оказался худшим из-за высокого риска сексуальных домогательств и насилия в отношении женщин. 

В целом, для тех кто не в курсе, по статистике в Египте изнасилование происходит каждые 22 минуты. Причем высвобождение животных инстинктов проявляется таким образом, что насилуют прилюдно и группами.

В январе 2012 года, когда отмечали годовщину начала "арабской весны", на площади в центре Каира также собрались десятки тысяч людей — и набрасывались на первых попавшихся женщин и прилюдно насиловали их. 

В целом, достаточно просто вбить в Яндексе "изнасиловали в египте" и получить вот такую подборку...


И при всём при этом наш народ и не только ездит туда постоянно и с удовольствием, да ещё и, бывает, через Минск люди летят. Ну как же: ведь море красивое, да и стоит недорого, виз не нужно...

Вопрос к тем, кто настолько настолько любит Египет, что прорывается туда с боем: вас ничего не смущает, нет? И для тех, кто ждёт открытия египетского сезона: вот это всё надо?

Источник: https://vitus.livejournal.com/2811331.html

Loading...