Американец получил ответ правительства Дании на просьбу одолжить ему Гренландию

Блогер из США, пишущий  под ником ChefShwasty,  рассказал, как однажды, находясь в нетрезвом состоянии, попросил у Дании одолжить ему Гренландию. Американец написал на "е-мейл" правительства скандинавского королевства и рассказал, что он и его друг "присматривают себе страну".

Об этом американец поведал на онлайн-сервисе загрузки, хранения и обмена изображений Imgur, выложив туда фотографию официального ответа датского правительства

ChefShwasty дал обещание не превращать Гренландию в руины и добавил, что "прекрасному датскому народу не о чем беспокоиться".

"Я не совсем помню, что конкретно натолкнуло меня на выбор  Гренландии, - рассказывает блогер. "Возможно, - делает предположение американец, - на это повлиял глобус, стоявший рядом с моим мини-баром".

Предприимчивый гражданин США предложил датским властям в обмен на Гренландию автограф некоего Хью Томассена, игры для Xbox, несколько банок энергетического напитка и выпуск журнала "Роллинг стоун".

Через некоторое время блогеру пришел ответ якобы от МИДа Дании. Авторы письма похвалили инициативу ChefShwasty, но отказались менять страну на американский аналог "Яги" и видеоигры. "Что касается передачи Гренландии, это невозможно. Но благодарим за то, что поинтересовались", - говорится в письме. Авторы послания предложили ChefShwasty начать с малого, отправившись в Гренландию для обучения школьников английскому.

Никаких доказательств того, что письмо получено от внешнеполитического ведомства Королевства Дании, блогер не предоставил.

Loading...