Менеджер фонда Сороса пытал женщин в подземелье своего манхэттенского пентхауса

В США 62-летний менеджер инвестиционного фонда, основанного известным финансистом Джорджем Соросом, Хауи Рубин, подозревается в жестоком насилии над женщинами. Против садиста подано три иска.

Об этом пишет "Нью-Йорк пост".

Как утверждают жертвы изваращенца, Рубин приглашал их в подземную комнату своего пентхауса на Манхэттене стоимостью восемь миллионов долларов. Помещение было оборудовано различными секс-игрушками, цепями и веревками. Плата за ночь составляла от двух до пяти тысяч долларов.

При этом, по словам женщин, Рубин во время секса бил и насиловал их, использовал для садистских утех кляпы и цепи. Сексуальным партнершам извращенца после ночи в импровизированной камере пыток приходилось обращаться к медикам.

Однажды Рубин так сильно ударил женщину в грудь, что у нее сместился имплант. "Я буду насиловать тебя так, как делаю это со своей дочерью", - приводит слова менеджера-садиста одна из обратившихся в суд американок.

Адвокаты Хауи Рубина заявляют, что перед посещением БДСМ-комнаты истицы подписывали договор о неразглашении. Сам подозреваемый отказывается давать какие-либо комментарии по поводу случившегося.

Loading...