Под Петербургом грабитель из-за трехсот рублей сломал челюсть 82-летней женщине

В Ленобласти грабитель поднялся за пенсионеркой в квартиру, ударил женщину по лицу и отнял у нее сумку. Это уже третье нападение на пожилых людей, произошедшее в Гатчинском районе в день 100-летия Октябрьсккой революции.

Об этом передает портал 47news.

По данным онлайн-ресурса, 82-летняя жительница деревни Пудомяги  обратилась к гатчинским стражам порядка около девяти часов вечера 7 ноября. По утверждению потерпевшей, около двух часов дня следом за ней на пятый этаж поднялся неизвестный мужчина и зашел в ее квартиру.

Проникнув в жилище, грабитель ударил пенсионерку кулаком по лицу и отобрал у нее сумку. В результате нападения пожилая женщина получила перелом челюсти.  Добычей преступника стал кошелек с тремя сотнями рублей.

Жертва ограбления запомнила приметы злоумышленника. По ее словам, нападавший - коротко стриженный черноволосый мужчина, худой, невысокого роста.  На преступнике были надеты светлая куртка, брюки черного цвета и ботинки.
 
Отметим, что в тот же день заявление в гатчинскую полицию подала 68-летняя местная жительница. По словам заявительницы, у дома на улице Крупской в Гатчине неизвестный парень вырвал у нее сумку. В последней находились продукты, денежная сумма в триста рублей и документы. Грабитель, щуплый невысокий мужчина в черной куртке с желтой надписью на спине и вязаной шапке черного цвета.

Кроме того, 7 ноября на улице Жуковского в Сланцах сорвали серьги с пожилой женщины. О преступлении полицейским поведал внук потерпеввшей. Нападавший - высокрослый мужчина в серой куртке и вязаном головном уборе.

.

Loading...
Loading...