Ура: Мэрайю Кэри обвинили в сексуальных домогательствах

Я ждал, когда в сексуальных домогательствах начнут обвинять женщин. А то никакого равноправия! И вот на радость одичавшей публике в суд подал охранник Мэрайи Кэри. Мол, та попросила его подняться в номер и помочь с багажом, а сама встретила в прозрачном халате! Ну вы знаете, как это бывает: прочистить, например, трубы. Все мужики научены горьким опытом.

Ведь каждый раз, когда они от всего сердца пытаются помочь женщинам, те просто хотят ими воспользоваться. Грех и упадничество! Нельзя доверять гадким женщинам, ведь им нужен лишь секс, никакой духовности и нравственности, только разврат и секс на уме. Что ты с ними будешь делать? Не любовью же с ними заниматься, в конце-концов!

По многим фильмам мы знаем, что работа сантехника — самая опасная в мире. Риск сексуальных домогательств просто необычайно высок. А если еще вспомнить такую штуку как "муж на час", так это вообще содомия! Как мужику избежать сексуальных домогательств?

Итак, значит стоит Мэрайя Кэри в своем прозрачном халате... И охранник в недоумении:
— Где багаж-то?
— Вот он, тут, — и певица распахивает свой халат. — Забирай мой багаж, скорее!
— Нет уж, — решительно отвечает охранник, — на такой багаж я не подписывался и, вообще, у меня дома жена, дети, че творишь-то, мать?

Ладно, на самом деле было немного не так. Майк Анелло (так зовут охранника) попытался уйти, но не тут-то было. Певица наставивала, что надо помочь с багажом. Бедный мужик еле вырвался из пленительных оков певицы и сумел покинуть номер, избежав физического контакта с ней... Настоящий герой, молодец! Горжусь Майком, так этих совсем осотоневших баб!

Картинки по запросу Майк Анелло охранник мэрайя кэри
На фото выше - Майк Анелло (слева, если кто не догадался): домогаться его, думаю, захотят многие женщины и, возможно, даже Кевин Спейси...

Анелло - глава компании, обеспечивавшей безопасность исполнительницы с июня 2015 года по май 2017 года. 

По словам Майка Анелло, Кэри также неоднократно оскорбляла и унижала его, называя нацистом, скинхедом, членом Ку-клукс-клана и белым супрематистом. При этом Майк утверждает, что певица "хотела быть окружена черными парнями, а не белыми людьми".

Это феерично, я считаю. То есть она не только домогалась Майка, но еще и оскорбляла его. Видимо, после того, как он никак не реагировал на приставания. Крепкий орешек. 

Представители певицы уже предложили Анелло уладить все баблом, но бабла оказалось мало, поэтому хитрый Майк намеревается подать в суд.

Наконец-то в Америке поняли, что в сексуальных домогательствах можно обвинять женщин. Причем делать это в любых комбинациях. Тебя задела в метро незнакомка? Домогается, тварь, выпороть! Увидел на улице девушку в короткой юбке. Да как она смеет одевать юбку при мне? Я же в штанах. Наверняка грязная баба хочет секса от меня!

В общем, прекрасная новость. Я просто представил: встаешь утром в субботу, еще с похмелья, помятый, небритый выходишь в трусах выносить мусор на лестничнцю площадку, а из-а мусоропровода выскакивает гадкая баба, которая, видимо, всю ночь тебя тут поджидала, следила, готовилась... И набрасывается на тебя как остервенелая.

Мусорное ведро катится ко всем чертям,слышится звон разбитых бутылок, и ты не успеваешь ничего сказать — эта дура уже повисла на тебе, а ее рука уже полезла в ширинку. Ты хочешь закричать: "Помогите!", но она уже зактнула твой рот поцелуями.... Да невозможно же так жить, ей-богу! Что за люди-то пошли? 

Источник: https://dimagrib.livejournal.com/3451815.html

Loading...