Звезду Голливуда Чарли Шина обвиняют в педофилии

Звезду фильмов "Взвод" и "Горячие головы" американского актера Чарли Шина обвинили в изнасиловании 13-летнего подростка. Инцидент случился 32 года назад во время съемок фильма "Лукас".

Об этом сообщает  "Дейли мейл".

Пострадавшим от нетрадиционных сексуальных пристрастий артиста оказался юный актер Кори Хэйм, которого в настоящее время уже нет в живых. О ЧП представителям прессы поведал друг пострадавшего Доминик Брашия. Согласно утверждению приятеля жертвы звездного педофила, однажды Кори раскрыл ему страшную тайну.

Стоит отметить, что о совращении Хэйма писал в своей книге актер Кори Фельдман.  По словам последнего,  некий "взрослый мужчина убедил мальчика, что иметь сексуальные отношения в кинобизнесе  - совершенно нормальное дело".

При этом Фельдман обвинил Шина лишь косвенно, отметив, что недолюбливает Чарли, поскольку тот негативно повлиял на одного из его друзей. Тот факт, что Кори Хэйм до конца своих дней не мог оправиться от произошедшего, подтвердили и его близкие.

В то же время, сам Шин устами своего официального представителя отверг обвинения Доминика Брашия.

Кори Хейм умер в марте 2010 года, ранее его имя появилось в масс-медиа.  Друг Хейма Кори Фельдман тогда заявил, что он и его приятель стали жертвой голливудской организации педофилов.

Напомним, несколько лет назад Шин признался, что является ВИЧ-инфицированным. Свое состояние артист держал в тайне на протяжении пяти лет. Впрочем, наличие опасной болезни не мешало ему вступать в интимные связи с женщинами.

.

Loading...
Loading...