Карабинер из Турина получил семь с половиной лет за решеткой за изнасилование женщины-инвалида

В Италии 39-летний бывший карабинер Микеле Доччини приговорен к семи годам и шести месяцам тюремного заключения за изнасилование женщины-инвалида. Будущая жертва сексуального насилия обратилась за помощью в полицейское отделение в Турине, в котором служил насильник в погонах.

Об этом сообщает сайт italia-ru.com.

Согласно данным онлайн-ресурса, женщина подала заявление в правохранительные органы по факту домашнего насилия. Жалобу принял Микеле Доччини. Учитывая, что рабочий день заканчивался, страж порядка предложил заявительнице сопроводить ее домой. Надругательство произошло именно в доме жертвы.

"Он изнасиловал меня, а затем собрался и ушел, перед этим предупредив меня, что, если я расскажу кому-нибудь о случившемся, он расправится со мной хлеще, чем мой бывший", - поведала судьям  пострадавшая.

В дальнейшем, по словам женщины,  насильник неоднократно звонил ей, напоминая, что он карабинер, а потому при обнародовании факта изнасилования все поверят ему, а не его жертве.

Суд Турина не только встал на сторону обвинения, но и приплюсовал к запрошенному прокурором сроку еще полтора года за решеткой.

.

Loading...
Loading...