Андрей Державин отказался комментировать сообщения об уходе из «Машины времени»

Музыкант Андрей Державин отказался комментировать сообщения об уходе из группы "Машина времени", передает радиостанция "Говорит Москва". В ответ на вопрос о возможной причине перестановок в коллективе он бросил трубку.

Вчера Андрей Макаревич "Комсомольской правде" подтвердил, что Державин не поедет в турне коллектива по Украине, но не объяснил причин. Тем не менее сжато отметил:

"Меня его отношение к Украине совершенно не волнует... У нас в группе есть... В общем, личные внутренние вещи какие-то. Я сейчас просто считаю преждевременным их вообще обсуждать".

Странная ситуация. Может, это и запланированная непоездка Андрея Владимировича. Но чем тогда вызван щенячий восторг украинского журналиста и телевизионного редактора Айдера Муждабаева по поводу того, что Державин не едет в турне по незалежной именно по причине поддержки им воссоединения Крыма и России?

Уверен, "мальчик все-таки присутствовал". Условием гастролей для "Машины времени" украинские чиновники поставили замену Державина на другого клавишника. Организатор там ещё что-нибудь сболтнул дополнительно чиновникам, чтобы уж наверняка пустили остальных артистов.

А Муждабаев услышал звон (может, даже то, что "пообещали", что Державин "уйдет") и радостно озвучил новость.

Лично мне думается, что после такого скандала на Украину "Машина времени" съездит. И съездит без Андрея Державина. Но в состав группы после турне он вернется.

Источник: https://chervonec-001.livejournal.com/2082844.html

.

Loading...
Loading...