В Петербурге мигрант избил и изнасиловал водительницу такси

На юго-западе Петербурга сотрудники Росгвардии задержали 33-летнего мигранта, подозреваемого в сексуальном насилии над таксисткой. Женщина успела сообщить своим коллегам о преступлении по радиосвязи.

Об этом сообщает страничка Главка Росгвардии по городу на Неве и Ленобласти в социальной сети "ВКонтакте".

Согласно информации ведомства, инцидент случился  около двух часов пополуночи минувшего понедельника, 13 ноября, в поселке Стрельна. О надругательстве над коллегой патрулирующему улицы наряду Росгвардии сообщил таксист.  По словам мужчины, 35-летняя женщина попала в беду, но перед тем как исчезнуть с радаров, успела передать свое местоположение.

Группа задержания незамедлительно выехала к дому №3 по Тракторному переулку в поселке Стрельна. Силовики обнаружили там врезавшуюся в забор  машину такси. Следы близ места ДТП, указывающие на то, что здесь происходила борьба, вели к одному из подъездов.

Как оказалось, злоумышленник жестоко избил водительницу таксомотора в салоне авто, после чего волоком затащил женщину в свою квартиру и изнасиловал.

Росгвардейцы задержали подозреваемого. Им оказался 33-летний выходец из одной из республик Средней Азии, приехавший в Северную столицу три года назад.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование". Решается вопрос об аресте сексуально невоздержанного мигранта и предъявлении ему обвинения.

.

Loading...
Loading...