Чудеса в решете (о товарищеском матче Россия - Испания)

Вчера было что-то удивительное и невероятное. Включил поздно вечером трансляцию матча сборной с испанцами, опоздав к началу (поскольку привык, что от наших "деревянных" все равно ничего хорошего ждать не приходится). Смотрю: ну, середина первого тайма, счет уже 0:2, так-так. Что ж, думаю, все вполне ожидаемо. 

Аргентина нас давеча почти простила, ну а сейчас, видимо, Испания выдаст "за себя и за того парня". Увы, дело может и стандартными для нас "испанскими" 0:4 не ограничиться...

И тут вдруг канон стал расплываться: под конец тайма вдруг с нашей стороны появились какие-то прям атаки, удары (!), а потом и вовсе мы один забили. Кому - испанцам!!! Ничего себе... Ну, думаю, ладно - показалось. Раз в год и палка стреляет. Сейчас все опять пойдет по накатанной - 1:2, 1:3, 1:5.

Ан нет! Опять я не угадал. Потом наши забили еще, сравняли, потом пропустили - и потом опять сравняли! 3:3. Вот это счет. С Испанией!!! Которой мы даже на лучшем для нас за 20 лет турнире, где Россия блистала - на первенстве Европы 2008 года - два раза безропотно слили в одну калитку - 1:4 и 0:3.

И тут вдруг, когда уже никто ничего не ждал и ни во что не верил - сборная России не просто подала признаки жизни, но и сыграла вполне бодро. Забить "треху" Испании - это достижение, с какой стороны ни посмотри. Тем самым, между прочим, испанцам, которые месяц назад без шансов всухую раскатали Италию.

Прямо-таки чудеса в решете. Но не скрою - приятно. И стадион был красивый, и погода в Питере хорошая, и, пишут, публику с того стадиона сумели выпустить целиком за рекордные 7 минут. То есть можем, когда захотим.

Источник: https://sapojnik.livejournal.com/2505583.html

.

Loading...
Loading...