Приятель погибшего эмо-рэпера Lil Peep запечатлел его смерть на камеру смартфона

На просторах Всемирной сети появилась видеозапись, на которой якобы запечатлен момент смерти 21-летнего эмо-рэпера Lil Peep (в миру - Густав Ар). Судя по словам автора ролика, все происходившее было снято в гастрольном автобусе.

Видео выложил в социальную сеть "Инстаграм" музыкант, известный под псевдонимом BEXEY.

Как явствует из видеозаписи, молодой человек, по всей видимости, хотел застать своего приятеля врасплох во время тренировки перед концертом, но увиденное повергло его в шок.

"Наверное, Peep в конце автобуса выполняет отжимания и приседания, смотрит на свои мускулы", - говорит на камеру автор видеосъемки, собираясь посмотреть, чем занят его друг. После этого  BEXEY наводит камеру смартфона на рэпера.

Молодой человек, действительно очень похожий на известного рэп-исполнителя, лежит на диване без признаков жизни с широко раскрытым ртом. Через несколько секунд BEXEY останавливает запись. Выключению камеры предшествуют звуки, свидетельствующие о сильном удивлении.

Пока непонятно, действительно ли запечатленный на этих кадрах человек - Lil Peep.

Напомним, о смерти эмо-рэпера стало известно в четверг, 16 ноября. По предварительным данным, причиной летального исхода стала наркотическая передозировка, но официального подтверждения этой информации пока нет. При этом сам исполнитель неоднократно упоминал в своем творчестве наркотические вещества.

В минувшую среду, 15 ноября, Lil Peep должен был выступить с  концертом в городе Тусон американского штата Аризона. Мероприятие было отменено.

 

Loading...